杨洋迪丽热巴合作了哪些剧,迪丽热巴都演了哪些电视剧能给我找出来吗谢你了

迪丽热巴都演了哪些电视剧

1、2011年5月,出演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角阿娜尔罕受到特别要注意关注。迪丽热巴为适应角色中不畏强权的“旧社会少女”特意下乡体验农村生活 ,拍摄中带伤跳舞坚持不需要替身而取得好评 ;

2、2012年,参演古装历史言情剧《风中奇缘》,该剧于2014年10月1日在湖南卫视播出,剧中迪丽热巴再次展示擅长的民族舞蹈,饰演异域美女骊姬与剧中女主角莘月斗舞;

3、2014年7月,出演古装玄幻电视剧《古剑奇谭》;同年12月取得中国时尚权力榜年演艺圈新锐势力奖;

4、2015年2月,主演校园魔幻互联网剧《逆光之恋》;同年因参演都市爱情电视剧《克拉恋人》走红,并凭借该剧取得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员;

5、2016年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,并凭借该剧获上海电视节“白玉兰奖”最好女配角提名;同年取得2016中英电影节最好新人奖;

6、2017年加盟浙江卫视《奔跑吧》第五季,并担任该季常驻MC;同年4月20日,其出演作品《傲娇与偏见》上映。8月14日,主演古装剧《秦时丽人明月心》。

杨洋迪丽热巴合作了哪些剧

杨洋和迪丽热巴演的电视剧叫《你是我的荣耀》,《你是我的荣耀》是由王之导演,潘玉明,胡可,王彦霖,杨洋,迪丽热巴,郑合惠子领衔主演,金晨友情出演。季肖冰,高露,涂松岩非常出演的都市爱情剧,而且,这一部电视剧是按照顾漫撰写的同名小说改编而成

迪丽热巴的作品有哪些

迪丽热巴作品

主演影视剧作品:

《阿娜尔罕》(2011年参演首部电视剧)

《逆光之恋》(2015年主演校园魔幻互联网剧)

《傲娇与偏见》(2015年主演爆笑喜剧电影)

《21克拉》(2015年主演搞笑电影)

《六扇门》(2016年主演古装武侠剧)

《麻辣变形计》(2016年主演都市电视剧)

《丽姬传》(2016年主演古装剧)

《烈火如歌》(2016年主演旷世奇缘绝美古装钜制)

《漂亮的李慧珍》(2017年主演浪漫爱情电视剧)

《一千零一夜》(2017年主演电视剧)

《解忧杂货店》(2017年主演中国版电影)

《三生三世枕上书》(2018年唐七公子同名小说改编的古装剧官宣)

参演影视剧作品:

《风中奇缘》(2012年参演古装历史言情剧)

《微时代》(2013年参演由杨幂担任制作人的时候装剧)

《古剑奇谭》(2013年参演古装仙侠剧)

《班淑传奇》(2014年参演古装剧)

《爱的阶梯》(2014年参演商业现代剧)

《美人制造》(2014年参加湖南卫视定制周播剧的拍摄)

《克拉恋人》(2015年参演都市爱情电视剧)

《怦然星动》(2015年参演由杨幂、李易峰主演的电影)

《班淑传奇》(2016年参演的古装励志剧)

《爱的阶梯》(2016年参演商业现代剧)

《三生三世十里桃花》(2017年参演言情小说改编同名电视剧)

综艺作品:

2017年2月14日,加盟《奔跑吧》,成为固定嘉宾;

2018年7月22日,加盟的明星舞蹈真人秀《新舞林大会》在东方卫视播出;

2019年3月2日,加盟综艺节目《创造营2019》担任男团发起人;

2019年10月9日,明星旅行电影式慢综艺《慢游全世界》。

音乐作品:2014年7月28日,我们的时候代(互联网剧《微时代》片尾曲);

2016年3月-13日,爱在心中(电视剧《爱的阶梯》插曲);

2017年1月20日,漂亮的在一起(电视剧《漂亮的李慧珍》片头曲);

2017年1月20日,舍不可以(电视剧《漂亮的李慧珍》插曲);

2017年12月15日,赴一场生命的冒险(游戏《蛮荒搜神记》主题曲);

2018年2月2日,好运聚一糖(个人单曲);

2018年2月26日,浴火成诗(与毛不易合唱的互联网剧 《烈火如歌》片尾曲)。

2012年迪丽热巴的电视剧

2012年,参演古装历史言情剧《风中奇缘》,该剧于2014年10月1日在湖南卫视播出,剧中迪丽热巴再次展示擅长的民族舞蹈,饰演异域美女骊姬与剧中女主角莘月斗舞。

风中奇缘(电视剧)

2014年

中国内地

36集

电视剧古装爱情历史传奇

编剧:王莉芝

导演:李国立 林玉芬 梁胜权

主演:刘诗诗彭于晏胡歌

风中奇缘剧情讲解

由彭于晏、刘诗诗、胡歌等演员主演的电视剧《星月传奇》正式更名为《风中奇缘》,马上就要接档湖南卫视钻石剧场的《古剑奇谭》。该剧讲述的是大漠狼女瑾瑜因为遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循当中出现的传奇爱情故事。

赞(0)
未经允许不得转载:全民电视剧 » 杨洋迪丽热巴合作了哪些剧,迪丽热巴都演了哪些电视剧能给我找出来吗谢你了