钟汉良所演过的全部电视剧,钟汉良演过的所有电视剧有哪些

钟汉良演过的所有电视剧

电影  1996《超级班长》主演饰董震武

  1997《飞一般情况下爱情小说》主演饰Leslie(钟汉良原音)

  1997《英雄向后转》主演饰林纵贯

  1997《狮王大帝》配音美洲鼠杰克 (钟汉良配音)

参演电影作品(12张)

  1998《别恋》主演饰周汉(音乐电影)(钟汉良原音) 

  1999《恶女列传之阿狗阿猫》主演饰阿良

  2000《今生有约》主演(未上映)

  2007《夜玫瑰》主演饰柯志宏

  2008《斗爱》(原名《舞动心灵》)主演饰楚思南(严明配音)

  2008《火线追凶系列》主演饰钟朗(阿杰配音)

钟汉良所演过的全部电视剧

钟汉良主演的电视剧有:1993年《少年五虎》、《情场妙女郎》、《情场妙女郎》1995年《亲恩情未了》1999年《白手风云》2000年《上错楼梯睡错床》2001年《千丝万缕》、《花样年华》又名《风尘舞蝶》2002年《四大名捕会京师》、、《偷偷爱上你》2003年《逆水寒》2004年《午夜阳光》、《魔界》2005年《侠骨丹心》2006年《纳兰与康熙》2007年《上海王》、《玫瑰江湖》2008年《鹿鼎记》2009年《内线》、《不如跳舞》、《来不及说我爱你》2010年《菩提树下》、《别无选择》2011年《一触即发》、《天涯明月刀》2011年6月,钟汉良出演古装武侠巨制《天涯明月刀》钟汉良主演的电影有:1996年《超级班长》1997年《英雄向后转》、《飞一般情况下爱情小说》1998年《别恋》、《恶女列传》2000年《今生有约》2007年《夜玫瑰》2008年《斗爱》、《火线追凶》2008年3月,钟汉良赴北京参加电影《斗爱》的演出。钟汉良在影片中饰演黑池国际拉丁舞比赛冠军楚思南一角。同年8月,赴横店参加电影《火线追凶》

钟汉良主演的电视剧和电影有哪些啊

电视剧:《上海王》余其扬,《风尘舞蝶》鲍望春,《鹿鼎记》康熙,《魔界龙珠》陆逸,《四大名捕会京师》追命,《侠骨丹心》厉南星,《午夜阳光》于佑和,《逆水寒》顾惜朝,《偷偷爱上你》江承飞,《不如跳舞》罗鹏,《别无选择》齐天白,《康熙秘史》纳兰容若,《内线》梁冬哥, 《玫瑰江湖》沐晟,《火线追凶》钟朗,《来不及说我爱你》慕容沛林,《天涯明月刀》傅红雪 电影:《夜玫瑰》柯志宏,《斗爱》楚思南

钟汉良主演的电视剧最好看的十部

1一触即发 2来不及说我爱你 3 勇士之城

4何以笙箫默 5 上海王 6天涯明月刀 7最美的时候光 8凉生能不能不忧伤 9四大名捕会京师 10锦心似玉

钟汉良写的电视剧有哪些

《何以笙箫默》、《锦心似玉》、《天龙八部》、《孤芳不自赏》等

钟汉良李沁合作电视剧

现在,钟汉良和李沁没有合作过电视剧。不过倒是孙怡和钟汉良合作过。并且孙怡和李沁在大多数网络用户眼中,感觉两个人长的很像,有点傻傻分不清。孙怡,其实就是常说的董子健的老婆。

他们合作的电视剧叫《凉生,我们能不能不忧伤》。

《凉生,我们能不能不忧伤》是按照乐小米的小说改编的而成的电视剧,

钟汉良在tvb拍的电视剧

钟汉良曾经是TVB艺人,从TVB出道的

是刑事侦缉档案。

钟汉良在里面扮演蓝恩美的弟弟。王谢婉婷为了嫁给王维安,害死了恋人邓峰。婚后,她发现丈夫王维安爱上了蓝恩美,一气之下与JOHN出现婚外情。最后,他为留住丈夫,摆脱情夫,就杀了蓝恩美和JOHN,并导致他俩殉情的假象。高婕不相信好友蓝恩美会爱上洋人,便让姐姐帮忙假扮蓝恩美的灵魂,让警方为其翻案。

赞(0)
未经允许不得转载:全民电视剧 » 钟汉良所演过的全部电视剧,钟汉良演过的所有电视剧有哪些