井冈山儿女开播,电视剧井冈山介绍

陈道明井冈山电视剧

叫《江塘集中营》,电视剧《江塘集中营》,导演为金韬是一部讲述我军同侵华日军进行英勇战斗、中华民族共抗外敌,迎接抗日战争成功的英雄主义正剧。

井冈山儿女开播

电视剧井冈山儿女的开播时间:2020-09-13 首播平台:CCTV-8。

《井冈山儿女》是由国家一级导演阚卫平担任导演,由傅晶、林江国领衔主演,沈泰非常主演的电视剧。[1]

该剧改编自红军后代陈瑞生创作的长篇小说《风雨少年》,取材于历史事件,讲述了红军主力部队长征后,留在井冈山的红军后代在苏区群众的保护下与敌人斗智斗勇,历尽千险万难后渐渐成长为一名真正的红军战士,这是红军的革命故事。

电视剧井冈山儿女的开播时间:2020-09-13 首播平台:CCTV-8。虎子和考生学员们最后以坚强的信念,迎来了革命的成功。虎子与考生学员们,在党的关心和教育下,终于成为了真正的红军战士。

剧情讲解:

1934年,红军在第五次反围剿中失败,中央红军决定撤离苏区。为了革命的需,虎子和秀秀一批红军后代娃娃们,跟父母分离,寄养在了井冈山下的红石村群众家里。

红军走后,国民党反动派占领了中央苏区,对红军家属和留下的孩子进行残酷和疯狂的迫害。以虎子养母养父为代表的苏区群众为了保护和抚养红军的后代,和白狗子进行了机智勇敢的斗争。

井冈山演员演的电视剧

景岗山,1967年4月24日出生于山东济南市,中国内地男歌手、演员。

2006年参演古装电视剧《鹿鼎记》。

2009年参演《西游记》,饰演文殊菩萨。

2011年在电视剧《天下无贼》中客串教头。

2012年在电视剧《说好不流泪》中担纲男一号并饰演冷剑。

2013年主演惊悚电影《临终囧事》。

2014年9月,主演悬疑推理电影《女生宿舍》。同年参演电视剧《十月围城》。

2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》。

2017年,主演古装爱情传奇剧《独步天下》。

井冈山电视剧多少集

井冈山电视剧有36集。

唐艺昕井冈山演的电视剧

独步天下,独步天下唐艺昕的造型确实很美艳

井冈山电视剧黄晓明有没有出演

井冈山电视剧黄晓明没有他出演。

井冈山电视剧连接篇是哪部电视剧

长征是电视剧井冈山连结篇

赞(0)
未经允许不得转载:全民电视剧 » 井冈山儿女开播,电视剧井冈山介绍